.
регистрация
Логин:  
Пароль:  
запомнить
Государственное предприятие Псковской области "Псковпассажиравтотранс"

Адрес: 180022, г. Псков, ул. Леона Поземского, д. 123 Лента новостей. RSS

E-mail: pskbus@yandex.ru

Есть информация о будущих изменениях в расписаниях! »

Новости

Возобновление движения по маршруту № 932 "Себеж - Санкт-Петербург" с 15.04.2011 г.
1808:09 18.04.2011

С 15 апреля 2011 г. возобновлено движение автобуса по маршруту № 932 "Себеж-Санкт-Петербург" по пятницам и воскресеньям. Отправление с АС "Себеж" - 11:10, из Санкт-Петербурга - 22:40.

Стоимость проезда - 770 руб.



 Обсуждение 




Ваше имя:      Правила

Ваш комментарий
Вы можете использовать BB-коды: [b] [i] [u] [color] [img]


   Введите код:


Зарегистрируйтесь чтобы не вводить
проверочный код


<< Вернуться назад

<< Март, 2017 >>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

:: отзывы (1934)
Назад Дальше

.archi80

10:14 26.03.2017

Когда же мы увидим рекламируемые Вашими кассовыми билетами транспортные карты???

ответ:Валерий Большаков

09:13 27.03.2017

(овет для archi80)

Здравствуйте. Задержка внедрения электронных транспортных карт возникла из - за сложностей с подписанием договоров с ПАО "Сбербанк" и АО "Киви" о предоставлении терминалов для пополнения транспортных карт. В настоящее время процесс по "Сбербанку" движется. Расчитываем, что в первой декаде апреля месяца электронные транспортные карты поступят в продажу.

.Евгений

08:31 25.03.2017

Слушайте, вы в конец охренели! Вот правда, это самое приличное слово, которое можно озвучить в ваш адрес. У вас каждую неделю автобус 30 вечером "не выходит на маршрут по технической неисправности". Вот вчера снова его не было в 21:05 на Юбилейной.
Я уже писал по поводу этого маршрута, а вы каждый раз отвечаете про неисправности. Ну хоть бы фантазию проявили и другую отмазку придумали! Ну сокращает вы маршруты, так поменяйте расписание тогда, в конце концов! А то у вас один и тот же маршрут, видите ли, в одно и то же время раз в неделю ломается. Ага, так все вам и поверили! Вы людей за дебилов считаете, что ли? Никакая там не неисправность! Имейте смелость ответить честно! А так. . . да уроды вы, вот и все!

ответ:ЦДО

10:17 27.03.2017

(овет для Евгений)

Уважаемый Евгений!30. 03. 17 маршрут № 30 в 21:05 не прибыл на остановку ул. Юбилейная по причине технической неисправности. К сожалению на тот момент в автопарке все резервные автобусы были задействованы на других маршрутах и мы не смогли оперативно дать замену. Приносим свои извинения. В апреле месяце на нашем сайте будет опубликована ссылка на портал информирования пассажиров. На портале Вы сможете оперативно узнать ожидаемое время прибытия пассажирского транспорта на остановку Портал адаптирован для использования на стационарных и мобильных персональных компьютерах , на планшетах и смартфонах.

.Иванова Анна Сергеевна

15:24 24.03.2017

Когда же ваши сотрудники (кондуктора) перестанут откровенно хамить?! Сегодня на маршруте 22 автобуса около 15ч (между а/ост. "архив" и "новоселов"), ваш сотрудник без основательно нахамил женщине с ребенком! Ребенок 5 лет занял освободившееся место пассажира, который заблаговременно подошел к выходу, перед остановкой. Кондуктор не разбираясь в ситуации, начала откровенно хамить и стыдить ребенка, якобы он "согнал" предыдущего пассажира. при чем вышеуказанный пассажир ответил кондуктору, что она выходит и сама встала с места! Но кондуктора это вообще мало волновало, продолжая возмущаться ! Не удивляйтесь потом, что профессия "кондуктор" вызывает только негатив и сравнение с "базарными бабами"!!! Очень надеюсь, что руководство проведет разъяснительную беседу и впредь такие ситуации будут исключены.

.Пассажир

08:33 24.03.2017

Автобус 118 на 8. 20 от Рокоссовского умудрился опоздать на 7 минут от начального пункта следования!! Он просто стоял на площадке, пока водители болтали между собой!! И только в 8. 25 водитель вспомнил, что у него как бы уже рейс начался!!! Из-за ваших сотрудников я опоздала на работу!!!! Ваша халатность уже порядком бесит!!!!! Ждите в гости проверку из прокуратуры!!! Сил наших терпеть это безобразие с разделением 18 автобуса больше нет!!!!

ответ:ЦДО

11:25 24.03.2017

(овет для Пассажир)

В указанное Вами время Задержка отправления автобуса произошла из-за технической неисправности. Новый водитель получал маршрутные указатели и новое расписание движения уточнял состояние дороги.

.Васильева Ирина Юрьевна

18:48 23.03.2017

Здраствуйте, уважамое руководство! Скажите, пожалуйста, когда по маршруту 808 "Себеж-Великие Луки" будут пускать нормальные автобусы, а не маршрутки и пазики, на которые не всегда хватает билета?

ответ:Валерий Большаков

09:41 27.03.2017

(овет для Васильева Ирина Юрьевна)

Здравствуйте. ГП ПО "Псковпассажиравтотранс" не имеет возможностей обслуживать этот маршрут мягкими автобусами большой вместимости . Пассажиропоток по этому маршруту в основном не превышает вместимости автобусов марки ПАЗ за исключением пятницы и воскресенья. По возможности в эти дни руководство филиала планирует автобусы большей вместимости.

.Попова Ольга Федоровна

14:41 23.03.2017

Почему 23. 03. 2017 автобус &#10004;107 Псков-палкино на 13:00 не остановился на остановке Площадь Победы?

ответ:Валерий Большаков

10:23 27.03.2017

(овет для Попова Ольга Федоровна)

Здравствуйте. В расписаниях движения по маршруту №107"Псков" - Палкино" по городу заложены остановки:"Торговый центр", "Пл. Победы", "Дом офицеров", "Ул. Маргелова". Водитель, который не остановился на остановочном пункте 23. 03. 2017г. , допустил нарушение. В настоящее время он вызывается для дачи объяснения и принятия мер. Приносим Вам свои извинения.

.Васильев Сергей Владимирович

14:01 23.03.2017

Сегодня 23. 03. 2017 13:45 ехал на автобусе номер 4 рейс 10, кондуктор Егорова Наталья накричала на пару с 2-я маленькими детьми, которые разговарива между собой и мешали ей говорить с другим кондуктором "Не бухтеть! Дома бухтеть будите, а это автобус!". На остановке "Нива" зашла девушка и собиралась оплатить проезд купюрой 1000 рублей, ивинившись , на это кондуктор накричал на нее. Прошу разобраться в этом и предпринять действия, чтобы такого не повторилось!

.Румянцева

08:31 23.03.2017

Неуважаемое руководство! Почему вопрос со 112 автобусом на 8. 00 до сих пор не рассмотрели несмотря на многочисленные жалобы?! Или вы специально это игнорируете? Почему не было никаких объявлений о том, что на 5 минут позже идёт такой же автобус и по такому же маршруту?! Не лучше ли было сделать не 2 пазика, а один нормальный автобус?!! Ответ требую дать незамедлительно!!!!!!

ответ:Служба перевозок

11:04 24.03.2017

(овет для Румянцева)

Из - за неудовлетворительного состояния автодорог рейсы на Кусву по маршруту №112 обслуживает автобус марки Паз
Рейс на 8. 00 выпадает на этот автобус, для его разгрузки по учебным дням введён дополнительный рейс на 8. 10 -(автобусом выполняющим рейсы по подвозу детей в Родинскую школу). На Флажках с расписанием данный рейс указан.
Для информации с 01. 04. 17г. расписание по маршруту меняется. Будьте внимательны.

.Евгений Владимирович

14:05 22.03.2017

Здравствуйте! Прочитал в СМИ новость о мобильном приложении отслеживающим местоположение городского автобуса. Как называется приложение? Для каких устройств оно адаптировано? Где и когда можно скачать? Спасибо.

ответ:ЦДО

10:14 24.03.2017

(овет для Евгений Владимирович)

Уважаемый Владимир Иванович!В апреле месяце на нашем сайте будет опубликована ссылка на портал информирования пассажиров. Портал предоставляет следующие возможности: посмотреть трассы маршрутов; узнать ожидаемое время прибытия пассажирского транспорта на остановку; узнать ожидаемое время прибытия конкретного пассажирского транспортного средства на остановку; посмотреть расписание движения транспорта; подобрать маршрут поездки; Портал адаптирован для использования на стационарных и мобильных персональных компьютерах , на планшетах и смартфонах.

.пассажир

14:01 22.03.2017

Верните рейс 07. 59 от Снятной Горы №16

.Всеволод Степанов

11:57 22.03.2017

Прошу написать официальное обращение в ГИБДД города и области в связи с отвратительным состоянием дорог на ул. Гагарина и Гражданской , а так же дороги на Родину. Требуйте закрытие дорог в связи с не соответствием ГОСТу

ответ:Валерий Большаков

10:32 27.03.2017

(овет для Всеволод Степанов)

Письма о состоянии дорог на Родину и Кусву отправлены в государственный комитет Псковской области по транспорту. По городским дорогам работаем с управлением городского хозяйства администрации г. Пскова в рабочем режиме.

.Варламова Алла Владимировна

21:50 21.03.2017

21 марта автобус №130 следовавший по маршруту Крупп - Псков с опозданием, в 18. 15 не остановился на остановке в д. Федоровщина , проехав не снижая скорости, хотя Я стояла на остановке.


:: расписания

Городские расписания на сегодня. Маршруты №:

001; 002; 003; 004; 005; 006; 007; 008; 009; 011; 012; 014A; 014; 015; 016; 017; 019; 022; 023; 025; 030; 112; 118;

Здесь представлены расписания городских маршрутов только на сегодняшний день.

Сегодня действуют расписания по дню недели: Вт.

Полное расписание смотрите в разделе: Расписания

Перейти к страничке действующего расписания:

В избранное  

szkolenia menedzerskie, start
:: текущие вакансии

В настоящее время у ГППО "Псковпассажиравтотранс" нет вакансий.

Резюме направлять по эл.почте:
pskbus-kadry@yandex.ru

Телефон отдела кадров:
8 (8112) 690-654

На нашем сайте работает информационная рассылка.
Чтобы стать подписчиком рассылки, добавьте свой e-mail:


Где купить проездные?

Продажу месячных проездных билетов ГППО "Псковпассажиравтотранс" осуществляет по адресам:

  1. ул. Л.Поземского, д.123
    раб.дни: 8:00-17:00 (обед: 12:00-13:00)
    вых. и праздничные дни: не работает
  2. ул. Комунальная, д.77/1
    раб.дни: 8:00-18:30 (без обеда)
    вых. и праздничные дни: 8:00-16:30 (без обеда)

Телефон для справок:
8 (8112) 690-661

:: о предприятии

ГППО "Псковпассажиравтотранс" за многолетний труд, высокую эффективность и качество обслуживания населения Псковской области отмечено различными государственными наградами.


Посмотреть видеосюжеты о нашем предприятии

Наша QR визитка:
QR визитка
Правила пользования автобусами маршрутов регулярного сообщения пассажирского автотранспорта с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах в городе Пскове и пригородном сообщении.
:: новое в обсуждениях
   ...
Услуги ремонтных мастерских ГППО «Псковпассажир- автотранс»

Реклама в автобусах

  • Объявления внутри салонов автобусов с помощью автоинформаторов:
    Телфоны моб.:
    921 2162479,
    921 6072433
  • Видеореклама на мониторах внутри салонов автобусов

Подробнее Подробнее

Изготовим на заказ следующие изделия:
  • Мусорный бак
  • Мусорная урна